Открытие Леруа Мерлен Домодедово 27 июля 2018, фото

Долгожданное событие:  «Леруа Мерлен» открылся и  ждет покупателей в Домодедово

Гипермаркет в микрорайоне Востряково стал 79 -м магазином одной  из самых популярных торговых сетей в России. Площади магазина  составляют 10 тысяч кв.м. Почти 40 тысяч  наименований товаров ожидают покупателей. Жители Домодедово теперь могут под одной крышей найти все необходимое для того, чтобы со вкусом  обустроить свой дом, дачу и сад. Магазин строили много месяцев, и его торжественное открытие, превратилось в настоящий праздник.

Разумеется, не обошлось без многочисленных сюрпризов для покупателей. В первую очередь это настоящий парад скидок. Лояльная ценовая политика — это кредо компании в России, которая верна своему главному принципу:  «Низкие цены каждый день». Те, кто посетит магазин в Востряково,  смогут убедиться в этом на собственном опыте. К удобству покупателей перед магазином создана большая парковочная площадка на 800 машин. Поэтому можно смело приезжать за покупками на автомобиле.

Представители администрации округа,  которые присутствовали на открытии, подчеркнули, что строительство гипермаркета « Леруа Мерлен» показывает, как динамично развивается этот район столицы. Гипермаркет, который является частью крупного мирового холдинга, сделает жизнь жителей Домодедово более насыщенной. Появятся дополнительные рабочие места,  местный бюджет получит  новые перечисления, разработаны будут разнообразные социальные и культурные  проекты  для жителей округа. Появление такого известного во всем мире торгового гиганта как «Леруа Мерлен» это событие особой важности.

Оксана Куйбида, директор «Леруа Мерлен Домодедово»
Оксана Куйбида, директор «Леруа Мерлен Домодедово»

Не менее значимым это событие стало и для самой компании.  Оксана Куйбида, которая возглавляет  «Леруа Мерлен Домодедово» отметила, что результат превзошел даже самые смелые ожидания. Новый гипермаркет  предлагает покупателям совершенно по-новому взглянуть на ремонт и обустройство дома и сада. Он стал воплощением новой концепции компании.  Здесь все понятно, просто и привлекательно для клиентов. Здесь есть все, чтобы преобразить свою квартиру. При необходимости опытные специалисты сделают дизайн проект и помогут определиться  с выбором материалов, проведут мастер- класс.  В гипермаркете «Леруа Мерлен Домодедово» большое место отвели декоративному миру. И это не единственная новинка, которая удивит покупателей. Коллектив нового магазина с нетерпением ждет своих первых покупателей, которые без сомнения станут здесь постоянными клиентами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: